Определиться с альтернативой ЕНВД поможет новый онлайн-сервис «Налоговый калькулятор – Выбор режима налогообложения»

С отменой ЕНВД организации и индивидуальные предприниматели вправе перейти как на общую систему налогообложения, так и на упрощенную, а индивидуальные предприниматели - на патентную систему или на уплату налога на профессиональный доход.

В помощь налогоплательщикам для выбора подходящей системы налогообложения разработан информационный ресурс «Выбор подходящего режима налогообложения».

Сервис помогает предпринимателям, открывающим свое дело или планирующим переход с одной системы налогообложения на другую, определить в режиме онлайн наиболее приемлемую систему налогообложения и рассчитать сумму налогов, подлежащих уплате, на основании введенных данных.

Данный информационный ресурс в зависимости от категории, к которой относится налогоплательщик (организация, индивидуальный предприниматель или физическое лицо), а также размера дохода, количества работников и некоторых особенностей деятельности подберет подходящие режимы налогообложения. Кроме того, пользователь получит краткую справку о режиме и информацию о порядке перехода на него.

Напомним, что с 1 января 2021 года не будут применяться положения главы 26.3 «Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» части второй Налогового кодекса Российской Федерации.

ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ ПАРТНЕРАМ

28b44a08b6     logoMSB     fond razvitiya mnogonarodov   logo fpmp     logo ksp     logo

Новости


Warning: Declaration of YtUtils::resize($image, $width, $height, $mode = 'stretch', $image_type = NULL) should be compatible with YTools::resize($image, $width, $height = NULL, $config = Array) in /var/www/u4902205/data/www/garantfond27.ru/modules/mod_sj_basic_news/core/ytools/ytools.php on line 758

Более 92 млн рублей могут ...

По поручению Президента Российской ...

Среда, 05 Август 2020

Приглашаем вас принять ...

Приглашаем вас принять участие в ...

Суббота, 08 Август 2020

Подписка на новости